fbpx
INFORMATIVA PRIVACY - NUOVO TESTO UNICO SULLA PRIVACY (D. Lgs. 196/03) Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del decreto legislativo suddetto, INFORMIAMO che L'Antico Uliveto S.r.l. tratta dati personali di interessati che li hanno volontariamente comunicati alla stessa società direttamente o telefonicamente o via fax o via e-mail o via web. Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), L'Antico Uliveto S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 1. Finalità del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. a D.Lgs. 196/03) Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali, assicurative, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e/o da organi di vigilanza. Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati sono trattati per adempimenti connessi all'attività dell'azienda, in particolare: - per l'inserimento nelle anagrafiche e nei database informatici aziendali; - per la gestione di preventivi e offerte; - per la gestione di documenti di trasporto e note di accredito; - per la gestione della contabilità e iva; - per la gestione di incassi e pagamenti; - per la realizzazione e gestione di corsi di formazione; - per la gestione della corrispondenza; - per assolvere a specifiche richieste dell'interessato. 1A. Finalità funzionali all'attività della società, come: - per l'invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate al settore; - per lo scambio di comunicazioni inerenti l'attività economica, amministrativa e commerciale dell'azienda (per esempio organizzazione di invio di materiale pubblicitario, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela,statistiche, ecc.), via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail. 1B. Finalità del trattamento dei dati personali idonei a rivelare lo stato di salute - per la realizzazione di diete personalizzate; - per la realizzazione di analisi fisiomatiche, tramite l'interpretazione del test di autovalutazione dell'ansia; - per la realizzazione di analisi fisiomorfologiche e fisioposturali. 1C. Finalità funzionali alla gestione di dati personali comuni/identificativi (ad. es. immagini, loghi) come referenze aziendali, per la realizzazione di materiale commerciale, divulgativo e pubblicitario. 2. Comunicazione e diffusione dei dati (Art. 13 comma 1, lett. b D.Lgs. 196/03) I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche: - a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; - ai collaboratori, dipendenti e fornitori di L'Antico Uliveto S.r.l., nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti con gli interessati; - a persone fisiche e/o giuridiche collaboratrici e/o consulenti per assolvere a compiti lavorativi legati all'attività; - alle società controllate e collegate quando la comunicazione risulti necessaria nell'ambito delle finalità di cui al punto 1; - agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale; - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (a titolo esemplificativo e non esaustivo: studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, autorità di Pubblica sicurezza, Sanitarie, Ispettive, Pubbliche Amministrazioni, Organizzazioni sindacali, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell'attività di L'Antico Uliveto S.r.l. nei modi e per le finalità sopra illustrate; - a istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti. Verrà richiesto specifico ed espresso consenso qualora si verificasse la necessità di una comunicazione di dati a soggetti terzi non espressamente indicati. I dati atti a rilevare lo stato di salute non vengono in alcun caso diffusi. I dati possono essere diffusi in forza a provvedimenti, leggi o regolamenti. 3. Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento (Art. 13 comma 1, lett. d D.Lgs. 196/03) Il conferimento dei propri dati personali da parte degli interessati è da ritenersi obbligatorio per le finalità di cui al paragrafo 1 e facoltativo per le finalità di cui al punto 1.A, 1.B e 1.C. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. Il conferimento di eventuali dati sensibili senza apposito consenso comporterà l'immediata distruzione dei suddetti dati. I dati sono conservati presso L'Antico Uliveto S.r.l. e, qualora fosse necessario, presso i soggetti indicati al punto 2. 4. Le modalità del trattamento (Art. 13 comma 1, lett. a D.Lgs. 196/03) Il trattamento dei dati personali avviene all'interno delle sedi operative di L'Antico Uliveto S.r.l. oppure presso l'interessato stesso o, qualora fosse necessario, presso i soggetti indicati al punto 2., utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza secondo quanto previsto dall'Allegato B al D.Lgs. 196/03 "Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza". 5. Titolare del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. f D.Lgs. 196/03) Il Titolare del trattamento dei dati personali è L'Antico Uliveto S.r.l.. Alla data odierna, Michela Cimini è la Responsabile della Sicurezza per il trattamento dei dati personali ed è reperibile presso L'Antico Uliveto S.r.l. in Via Palazzo Rosso 1, 62018 Porto Potenza Picena (MC), tel. 0733/880752. Diritti dell'interessato (Art 7 comma 1, comma 2 D.Lgs. 196/03) L'interessato ha diritto di accedere ai dati personali. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: - dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/03, il sottoscritto dichiara di aver ricevuto l'informativa di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Agriturismo L'Antico Uliveto

Camere

Tutte le camere sono concepite per soggiorni all’insegna del lusso e del comfort dove nulla è lasciato al caso, dall’accurata Leggi Tutto

Centro Benessere

Un’oasi di vero relax dove l’ospite può rigenerarsi in un percorso di bellezza completo che coinvolge e risveglia tutti i sensi Leggi Tutto

Ristorante

Nelle accoglienti sale interne delizieremo il Vostro palato con prodotti tipici marchigiani sapientemente preparati secondo la nostra tradizione Leggi Tutto
  • 1
  • 2

Solo per Te

  • Cofanetto Regalo Benessere e Relax

    Scegli un'idea regalo che può far sentire unica una persona, un momento di benessere, relax e bellezza.
    Un tempo per prendersi cura di sè e coccolarsi ritrovando il piacere del vivere.
    Promo valida solo acquistandola ONLINE
    PACCHETTI REGALO
    1 Percorso Benessere + 1 massaggio relax da 30 min: € 80,00
    1 Percorso Benessere + 1 massaggio relax da 50 min: € 100,00
    1 Manicure + 1 Pedicure + 1 Pulizia Viso: €90.00
    1 Scrub Corpo + 1 Massaggio da 30 minuti (relax, cervicale o drenante) : €70.00
    1 Percorso Benessere + 1 Trattamento Viso (1h): €110.00
    1 Percorso Benessere + 1 Massaggio Drenante da 30 minuti + Impacco con Fango/Argilla: €105.00
    SPECIALE COPPIE
    2 Percorsi Benessere + 1 Massaggio Relax di Coppia da 30 minuti: €160.00
    2 Percorsi Benessere + 1 Massaggio Relax di Coppia da 50 minuti: €210.00
    2 Percorsi Benessere + Bagno in Tinozza con Vino, Birra, Agrumi o Latte + Degustazione: €180.00
    2 Percorsi Benessere + Sentiero di Coppia a scelta tra Vino, Birra, Agrumi o Cleopatra: €230.00
    Bagno di Coppia con Champagne + Degustazione: €120.00
    Massaggio e Bagno di Coppia con Champagne + Degustazione: €180.00
    2 Percorsi Benessere + 2 Apericena: €115.00
  • Prima notte d'Amore

    Un dolcissimo risveglio per gli innamorati

    Il pacchetto comprende:
    - Pernottamento in Suite matrimoniale;
    - Prima colazione servita in camera;
    - 1 ingresso a persona al percorso relax e benessere;
    - Kit cortesia: accappatoio e ciabattine;
    - Bollicine in camera all’arrivo – OMAGGIO;
    - Sconto del 10% su eventuali trattamenti benessere.

    Euro 240,00 totale 2 persone per 1 notte

    Escluso Ponti, Festività e Alta Stagione
    Pacchetto prenotabile esclusivamente prima dell’arrivo

  • Carta Regalo

    Donum
    “Regala momenti di piacere, gusto e relax...

    Un dono unico per prenderti cura delle persone a te care o che ami

    ... un dono pensato per regalare Benessere, Relax e Gusto …

    Se i soliti regali non sono più confacenti ai tuoi desideri ed hai voglia di pensare a qualcosa di particolare ed affascinante, L’Antico Uliveto ti propone un donum con cui puoi scegliere cosa regalare.

    Combinazione di soggiorno, relax e benessere, degustazione a tua disposizione!

    Per informazioni T.+39.0733.880752 - E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Riceverai la proposta più adatta alle tue esigenze.

  • Un Momento Speciale da Ricordare

    Il pacchetto comprende:
    - Pernottamento in camera matrimoniale Superior;
    - Prima colazione servita;
    - 1 ingresso a persona al percorso relax e benessere;
    - Kit cortesia: accappatoio e ciabattine;
    - Massaggio relax di coppia da 30’;
    - Cena presso il ristorante La Locanda.

    Festeggia con noi a partire da:
    Euro 330,00* totale 2 persone per 1 notte (il sabato)
    Euro 300,00* totale 2 persone per 1 notte (dalla domenica al venerdì)

    * Prezzo promozionale ponti e festività escluse.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

Indirizzo

Via Palazzo Rosso, 1 - 62018 - Porto Potenza Picena (MC) - Italia

Email

info@anticouliveto.com

--------------------------
L'ingresso al centro benessere è riservato ai maggiori di 16 anni
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per le donne in stato di gravidanza o per persone con particolari patologie è obbligatoria la presentazione del certificato medico

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo